中国科学院知识产权研究与培训专项项目组关于举办2021度所级领导知识产权培训班的通知新闻来源:本站    加入时间:2021-3-30 10:06:50    点击:396

院属各单位:

为进一步提升所级领导的知识产权意识、知识和能力,促进我院知识产权质量提升和科技成果转移转化,受院科技促进发展局委托,中科院知识产权研究与培训专项项目组定于2021426-27日在北京举办2021年度所级领导知识产权培训班,现将有关事宜通知如下:

一、培训对象和人数

培训对象:院属单位知识产权工作分管所级领导以及新上岗的所长、书记和副所长。

培训人数:30人。

二、培训内容

中科院知识产权管理和科技成果转化、中科院知识产权运营、知识产权与科技创新、国家促进科技成果转移转化法律法规和政策、知识产权与科技创新、专利战略与科研布局、专利资产理论与实践、国外知识产权管理和运营模式。

三、培训时间

2021年426-27日,425日下午报到。

四、培训地点

北京(具体地点另行通知)

五、培训费用

培训班统一安排食宿,交通费、住宿费学员自理。

六、报名

请于49日前登录中国科学院知识产权网的培训系统 http://www.casip.ac.cn/website/train进行注册并在线报名。

根据报名先后顺序确定参加培训人员,报满为止。有关报到具体事宜将在报名结束后发送电子邮件至报名人员。

七、联系方式

联系人:郑婉婷 杨婧艺

联系电话:1820166818413164683061

电子邮箱:zhengwanting@casisd.cn,

yangjingyi@casisd.cn  



    中国科学院知识产权研究与培训专项项目组

                              2021年329




| 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |

版权:中国科学院 主办:中国科学院科技促进发展局 承办:中国科学院成都文献情报中心 蜀ICP备05003827号-12

建议使用1024×768 分辨率 IE6.0以上版本浏览器