空天院召开知识产权管理体系宣贯会新闻来源:本站    加入时间:2021-2-8 11:52:25    点击:448

2021年2月2日,中科院空天信息创新研究院(以下简称“空天院”)科技促进发展处组织召开知识产权管理体系宣贯暨代理机构宣讲会。科研部门近60名职工参会。会议由科技促进发展处处长滕启治主持。

中科院科技促进发展局知识产权处处长田永生受邀参会,并作了题为《科技成果转移转化与知识产权相关工作情况》的专题报告,就国家对知识产权管理最新动态、中科院科技成果转移转化环境、重大科技成果转化案例以及知识产权管理体系等方面进行详细的政策解读和数据分析。

科技促进发展处副处长姚海琴对空天院历年知识产权数据和运营情况进行了分析,并对空天院2021年知识产权管理工作重点进行了介绍。入选空天院知识产权代理机构的12家单位负责人向与会人员详细介绍了自身业务和优势服务。

通过召开此次宣贯会,科研人员进一步了解了空天院知识产权管理体系和流程,对提升空天院知识产权管理工作起到推动和促进作用。

 

田永生处长作报告

滕启治处长讲话

姚海琴副处长作报告

会议现场




| 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |

版权:中国科学院 主办:中国科学院科技促进发展局 承办:中国科学院成都文献情报中心 蜀ICP备05003827号-12

建议使用1024×768 分辨率 IE6.0以上版本浏览器