工程热物理所顺利通过知识产权管理体系监督审核新闻来源:本站    加入时间:2020-12-1 11:55:23    点击:275

1117日,中知(北京)认证有限公司对研究所知识产权管理体系进行2020年度监督审核。研究所所长朱俊强、相关职能部门及科研部门负责人参加了本次审核的首末次会议 

审核组通过一天的紧张工作,以沟通询问和调阅资料等方式对研究所知识产权管理体系策划、运行以及内审和管理评审等过程进行了较为全面的审核。本次审核中未发现不符合项,审核组认为工程热物理所知识产权管理体系符合标准要求,管理制度完善、体系运行有效并持续改进,领导的高度重视使得全员知识产权意识较高、成果转移转化成绩突出,推荐保持认证注册资格。 

末次会上,朱俊强对审核组认真细致的审核工作,以及对研究所的肯定和建议表示感谢,并强调知识产权是研究所科研创新的重要产出,是研究所创新发展的重要基础,工程热物理所将不断提升知识产权管理水平和知识产权质量,促进研究所创新发展和成果转化。 

 

  会议现场




| 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |

版权:中国科学院 主办:中国科学院科技促进发展局 承办:中国科学院成都文献情报中心 蜀ICP备05003827号-12

建议使用1024×768 分辨率 IE6.0以上版本浏览器