青岛能源所顺利通过知识产权管理体系监督审核新闻来源:本站    加入时间:2020-11-12 10:22:36    点击:180

11月2-3日,中规(北京)认证有限公司审核组对研究所进行了知识产权管理体系现场审核,研究所顺利通过知识产权管理体系监督审核。党委副书记许辉、各职能部门知识产权联系员以及研究组知识产权专员参与了本次监督审核工作。

中规(北京)认证有限公司审核组对研究所2020年的知识产权管理体系运行情况进行了为期一天半的细致审查,审核组通过问询、记录审查、资料验证以及现场查看等方式,对研究所的日常管理、内部审核、管理评审等材料进行了全面审核与评估。专家组一致评价研究所知识产权管理体系运行有效,知识产权保护意识已充分融入到实际日常工作中,已初步建立了全面、规范、有效的知识产权保护体系。

此次监督审核的通过,标志着研究所知识产权管理体系运行持续有效。研究所将以此次监督审核为契机,不断持续改进和完善提升知识产权管理体系,为研究所科技成果转化提供强有力的基础保障。

   




| 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |

版权:中国科学院 主办:中国科学院科技促进发展局 承办:中国科学院成都文献情报中心 蜀ICP备05003827号-12

建议使用1024×768 分辨率 IE6.0以上版本浏览器