中国科学院知识产权研究与培训专项项目组关于举办2020年度知识产权管理骨干培训班的通知新闻来源:本站    加入时间:2020-9-8 10:22:40    点击:414
院属各单位、院机关各部门:

为进一步提升院所两级知识产权管理、策划与运营能力,提高知识产权工作对我院知识创新的保障和促进作用,推动我院科技成果转移转化和知识产权运营,受院科技促进发展局委托,定于2020年9月23-25日在昆明举办2020年度知识产权管理骨干培训班,现有关事宜通知如下:

一、培训对象和人数

培训对象:院属单位管理部门处长、副处长、业务主管。

培训人数:60人。

二、培训内容

培训内容包括:中科院科技成果转化与知识产权运用、研究所知识产权战略导向与科研项目知识产权全过程管理、中外知识产权战略规划及发展、知识产权法律法规、知识产权行政保护与司法保护、技术标准与知识产权管理、高价值专利培育、知识产权合同与起草谈判、知识产权信息检索与分析、知识产权战略布局、知识产权投融资与典型案例。

三、培训时间

2020年9月23-25日,9月22日下午报到。

四、培训地点

昆明(具体地点另行通知)

五、培训费用

培训班统一安排食宿,交通费、住宿费学员自理。

六、报名

请于9月14日前登陆中国科学院知识产权网的培训系统http://www.casip.ac.cn/website/train进行注册并在线报名。根据报名先后顺序确定参加培训人员,报满为止。有关报到具体事宜将在报名结束后发送电子邮件至报名人员。

七、联系方式

联系人:郑婉婷

联系电话:010-59358717,18201668184

电子邮箱:zhengwanting@casisd.cn

请相关单位按要求选派1-2人参加,并请做好知识产权工作研讨及交流准备。

中国科学院知识产权研究与培训专项项目组
2020年9月7日



| 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |

版权:中国科学院 主办:中国科学院科技促进发展局 承办:中国科学院成都文献情报中心 蜀ICP备05003827号-12

建议使用1024×768 分辨率 IE6.0以上版本浏览器