焦点关注
政策规划
专题报道
技术观察
工作动态
信息扫描
资源推介
咨询直通车

zscqdt@clas.ac.cn
敬请关注微信号“中科院知识产权信息”
 
韩国专利交易专门官制度运行成效显著

韩国知识产权局从2006年开始投入运营专利交易专员制度,以需要专利技术转移交易的中小企业为对象,对其提供适合转移的专利技术的发掘与配对、中间协商、签订合约的法律顾问等支援服务。迄今为止,专利交易专员所经手的知识产权交易已达到1063件,技术费用达到868.9亿韩元,平均1件交易的技术费用为8170万韩元。在2015年,1件交易的技术费用更是达到了1.1亿韩元,专门官每人交易的知识产权技术费用为25.4亿韩元。从2016年开始,共计17名专利交易专员与韩国全国17个创造经济革新中心配合,积极支援中小企业对大型企业开放的、满足其自身所需专利的运用。

  峰  编译

来源:http://www.kipo.go.kr/kpo/user.tdf?a=user.news.press1.BoardApp&board_id=press&cp=2&pg=1&npp=10&catmenu=m03_05_01&sdate=&edate=&searchKey=&searchVal=&bunryu=&st=&c=1003&seq=15456

原文标题:특허 이전·사업화특허거래전문관들이 도와드립니다.

检索日期:2016年2月26日
 


版权:中国科学院    主办:中国科学院科技促进发展局    承办:中国科学院成都文献情报中心    联系我们

蜀ICP备05003827号-12    京公网安备110402500047号    网站标识码bm48000006