焦点关注
政策规划
专题报道
技术观察
工作动态
信息扫描
资源推介
咨询直通车

zscqdt@clas.ac.cn
敬请关注微信号“中科院知识产权信息”
 
美国印第安纳大学启动加速器支持国防科技初创企业

20211月,美国印第安纳大学(IU)推出“学术加速器”(Academic Accelerator),以促进和支持国防高科技初创企业的发展。该加速器是由该大学、技术转让公司Eccalon和美国国防部下属的国家安全创新网络(NSIN)联合发起,将识别有潜力的应用研究项目,并支持它们从实验室向市场转化,使其在商业和国防领域的实际应用成为可能。印第安纳大学是首批加速新技术发展的4所大学之一,其他3所大学分别是亚利桑那州立大学、加州大学伯克利分校以及圣路易斯的华盛顿大学。

学术加速器将利用大学的商业化资源,将大学的研究人员与潜在客户联系起来,以获得反馈,还将利用大学在区域防务和创业生态系统中强大的合作伙伴关系,确保参与者有足够的资金、人才和客户渠道。

邓文鼎  编译

来源:https://techtransfercentral.com/2021/01/20/indiana-u-launches-accelerator- for-defense-technology-start-ups/  https://news.iu.edu/stories/2021/01/iu/releases/14-academic-accelerator-program-launch-high-tech.html

原文标题:Indiana U launches accelerator for defense technology start-ups

检索日期:2021121


 



| 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |

版权:中国科学院 主办:中国科学院科技促进发展局 承办:中国科学院成都文献情报中心 蜀ICP备05003827号-12

建议使用1024×768 分辨率 IE6.0以上版本浏览器