中文名称 ---【1983年植物品种法(英文版)】

基本信息
中文名称 1983年植物品种法(英文版)
英文名称 Plant Varieties Act 1983
类别 法律法规;
国别 英国
语言 英文
中文关键词 植物;品种;法律; 英国
英文关键词 Plant;Varieties;Act;UK
发布机构 英国国会
中文摘要 这是一部修订1964年植物品种及种子法的法律。 该法的内容包括:行使植物育种权的期限;植物培育者在特殊情况下的权利;强制许可证;1964年法的其他修订;大不列颠该法的应用等。 该法由英国国会颁布,自1983年3月9日起实施。
英文摘要 This is an Act to amend the Plant Varieties and Seeds Act 1964. The contents of the Act include: Period for which plant breeders` rights are exercisable;Plant breeders` rights in special cases;Compulsory licences;Other amendments of the 1964 Act;Application of Act outside Great Britain and so on. This Act is promulgated by the British Parliament,and come into force on 9th May 1983.

 




| 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |

版权:中国科学院 主办:中国科学院科技促进发展局 承办:中国科学院成都文献情报中心 蜀ICP备05003827号-12

建议使用1024×768 分辨率 IE6.0以上版本浏览器