中文名称 ---【东芝知识产权办公室】

基本信息
中文名称 东芝知识产权办公室
英文名称 Toshiba intellectual property office
类别 学术机构;
国别 日本
语言 英文
中文关键词 机构;知识产权;东芝
英文关键词 Office;intellectual property;Toshiba
发布机构 东芝知识产权办公室
中文摘要 提供东芝产品的相关专利信息,技术转换。东芝集团公司保护知识产权的基本方针是:“必须遵守知识产权相关的法律法规”、“将公司的科技活动成果作为知识产权进行保护,并积极加以利用”、“尊重第三方的知识产权”。东芝公司为了降低或消除侵害第三者知识产权的诉讼风险,对以专利为主的与业务相关的知识产权进行事先调查,采取必要的对策,防止侵害第三方权利。在英国,东芝欧洲研究有限公司支撑着两个实验室: 一个从事量子信息技术和语音识别合成技术的研究,另一个从事新一代移动电话和无线通信技术。在美国,东芝美国研究有限公司正在开发以IP为基础的无线通信系统。中国的研究设施对语音识别合成和其他尖端技术正处于调研阶段。
英文摘要 Toshiba IP office is in charge of patent provision and transforming techniques of Toshiba products.

 




| 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |

版权:中国科学院 主办:中国科学院科技促进发展局 承办:中国科学院成都文献情报中心 蜀ICP备05003827号-12

建议使用1024×768 分辨率 IE6.0以上版本浏览器