中文名称 ---【国际保护知识产权协会】

基本信息
中文名称 国际保护知识产权协会
英文名称 AIPPI,Iternational Association for the protetion of intellectual property
类别 政府机构;
国别 WTO
语言 英文
中文关键词 国际保护;知识产权;协会;非盈利性
英文关键词 international protecton; intelletual property; association; non profitable
发布机构
中文摘要 国际保护知识产权协会,是一个非赢利的协会。国际保护知识产权协会成立于1897年,现有近70个国家和地区分部,会员8000多人。它是世界上致力于知识产权发展和进步的主要组织,是联合国世界知识产权组织最主要的非政府性知识产权咨询机构,为非盈利性组织,总会设在瑞士。协会每隔一年举办一次国际大会和执委会。
英文摘要 AIPPI is a non-profit international organisation which unites practitioners, academics and owners of intellectual property.

 




| 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |

版权:中国科学院 主办:中国科学院科技促进发展局 承办:中国科学院成都文献情报中心 蜀ICP备05003827号-12

建议使用1024×768 分辨率 IE6.0以上版本浏览器